2011年12月22日木曜日

ジャパニーズレストラン

英語の教室も今年最後なので皆でランチに行きました

教室から歩いて行けるTAKA SUSHI(ジャパニーズレストラン)
てんこ盛りのてんぷら盛り合わせ
向こう側はスシロール。
どのロールにもアボカドが入っていて色鮮やかな盛り付けが特徴的です。
日本のお寿司屋さんには無いですよね~


スペインから来たマリアは始めての日本食です
箸にサーモンが引っかかってる・・・
箸はやっぱり難しいってー

先生のテリーは刺身が苦手ですがTOFU(豆腐)とてんぷらが好きです

TOFUはアメリカのスーパーでも普通に売っていてアメリカ人も好きな人は多いですが
どのように料理しているんだろ・・・?

今度聞いてみますねー




0 件のコメント:

コメントを投稿