2019年9月18日水曜日

シーフード・レストラン

ひっさしぶりにゴルフしたぁ〜
4ヶ月以上クラブを握っていなかったから緊張しました。。。
結果は相変わらずのスコア。。。
続けてやったからと言っても良かったわけでもなく、やらなくても変わらない、、、
なんだかねぇ、、、

まあ、今日はゴルフも楽しかったけどその後のランチが楽しみでやって来ました。
水槽から魚を選ぶレストランです。
まるで水族館!

 どれも生きてる!

魚を選んで調理方法を決めます。
私はわからないので全部他人任せ。
調理方法と行っても、焼くか揚げる、または蒸すってところかな。
このグロテスクな魚を調理してもらったのが↓

怖いねぇ。でも、これが美味しいのよ。顔を見ないように食べました。


ジャカルタ市内にもこのようなお店はありますが魚の量が全然違う。
お店も広くてリゾート地に来たみたいでした。。。

0 件のコメント:

コメントを投稿